Cookies aux M&M’s
Très simples à préparer, les cookies peuvent être déclinés de plusieurs façons, à vous de choisir la garniture… Aujourd’hui nous avons testé les cookies aux m&m’s (avec les cacahuètes)…
Ingrédients : 1 sachet de M&M’s, 220g de farine, 100g de beurre fondu, 100g de sucre, 100g de cassonade (sucre roux), 1 œuf et 1 pincée de sel.
Préparation pour 20-25 cookies aux m&m’s
Émietter les M&M’s (moi je les ai écrasé avec le dos d’un couteau). Mélanger le beurre fondu avec l’œuf, le sucre et la cassonade. Ajouter la farine et le sel puis bien mélanger, travailler la pâte à la main puis ajouter les M&M’s et retravailler la pâte à la main. Faire des boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat beurré. Penser à laisser un peu de distance entre chaque boule, elles vont gonfler à la cuisson. Mettre au four préchauffé à 180°C (Thermostat 6) pendant une quinzaine de minutes. C’est prêt !!
Selon les goûts vous pouvez utiliser des M&M’s sans cacahuète ou pourquoi pas tester autre chose !! Aujourd’hui nous avons aussi testé avec des balisto, c’était très bon. Nous avons aussi fait une partie de la pâte avec des pépites de chocolat !!
Voir les autres recettes enfants !!
Laisser un commentaire